+7 495 942 40 XX показать
Москва, Большой Волоколамский проезд, 16
круглосуточно
показать +7 495 942 40 XX
Меню
Кедровая бочка

Кедровая бочка

В Усадьба Банная есть кедровая бочка. Мы оправдываем ожидания даже самых привередливых клиентов, и делаем все, чтобы им было комфортно. Наши сотрудники всегда работают добросовестно и внимательно прислушиваются к каждой просьбе.

Для вас неизменно:

  • уютная обстановка
  • адекватные цены
  • удобные часы посещения
  • индивидуальный подход

Ваше мнение очень важно для нас, поэтому мы стремимся быть лучше других и считаем, что только постоянно совершенствуясь, сможем достигнуть больших успехов!

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

СКИДКА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Скидка %
Счастливые часы
Осталось 64 дня
СКИДКА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Только в день рождения предоставляется скидка 50 процентов в любое время.
Читать условия
Акция: "Сила природы"
Специальная цена
Другие акции
Осталось 65 дней
Акция: "Сила природы"
ДЕТОКС ПАРЕНИЕ СИЛА ПРИРОДЫ
Детокс парение усилит эффективность программ для похудения (для тех, кто корректирует фигуру, соблюдает диету, чистит организм) и поможет держать тело в тонусе. Программ парения в три захода на сенном матрасе. - Первый заход 10 мин.: Общий прогрев с целью подготовки тела к основному парению. Прогрев осуществляется сидя. Отдых 10 мин. - Второй заход 20 мин: Интенсивное парение гостя березовыми вениками. Парение осуществляется по одному гостю. В процессе парения используется контрастное обливание холодной водой, а также массаж проблемных зон. Отдых 10 мин. - Третий заход 30 мин.: Растирание медом. Интенсивное прогревание дубовыми вениками.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 942 40 XX