+7 926 944 27 XX показать
Москва, Большой Волоколамский проезд, 16
круглосуточно
показать +7 926 944 27 XX
Меню
Бассейн

Бассейн

В Усадьба Банная есть собственный бассейн. Мы удовлетворяем ожидания даже самых взыскательных посетителей, и делаем все для того, чтобы им было удобно. Наши сотрудники всегда работают ответственно и внимательно подходят ко всем просьбам.

Почему все больше людей выбирают именно нас:

  • мы любим свою работу
  • мы ценим время гостей
  • мы умеем создавать и поддерживать доброжелательную атмосферу
  • мы не навязываем ненужные услуги

Ваш выбор очень важен для нас, потому мы стремимся быть лучше других и верим, что только постоянно двигаясь вперед, сможем достичь значительных успехов!

Специальные предложения

Акция "Сталевары"
Специальная цена
Другие акции
Осталось 54 дня
Акция "Сталевары"
БАННАЯ ПРОЦЕДУРА НА ПИХТОВОЙ ПОСТЕЛИ СТАЛЕВАРЫ.
Прекрасная банная процедура оздоравливает кожу, омолаживает, тонизирует и защищает от респираторных заболеваний, улучшая иммунитет. Программа парения на пихтовых лапах в 4 руки. - Первых заход 10 мин.: Общий прогрев с целью подготовки тела к основному парению. Прогрев осуществляется сидя. Отдых 10 мин. - Второй заход 25 мин.: Интенсивное парение гостя березовыми вениками в 4 руки. Парение осуществляется по одному гостю. В процессе парения происходит выход из парной для окунания в бассейн. Догрев. в конце захода обтирание льдом. Отдых 15 мин. - Третий заход 25 мин.: Растирание тела можжевеловым веником. Интенсивное парение дубовыми вениками в 4 руки.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 944 27 XX
Заказать звонок